任睇No.1
  • 24º
  • 86%
  • 2023年3月23日 星期四

Jacky哥 - 股權合作轉為深度業務合作 港華智慧能源退出上海燃氣|企業熱話

港華智慧能源與申能集團及上海燃氣自2020年展開合作,今天宣佈經友好協商將退出於上海燃氣25%的股權,但業務上的合作將繼續維持。未來,港華智慧能源與申能集團、上海燃氣依舊將在天然氣資源及供應鏈、再生能源業務、延伸服務、能源與低碳科技等領域謀求深入合作,並建立深度及牢固的戰略關係。

上海市於2022年經歷了疫情挑戰,上海燃氣作為上海市重要公用事業企業,為上海市天然氣安全保障供應作出了重大的努力及貢獻。當前,上海市正積極部署「提信心、擴需求、穩增長、促發展」等全面恢復經濟措施,作為重要的公用事業服務提供商,上海燃氣積極履行在保障燃氣供應,穩定能源成本等方面的社會責任。

作為公用事業的營運商及上海燃氣的合作方,香港中華煤氣有限公司及港華智慧能源見證和深明此任務的重要性及面對的艱巨責任。港華智慧能源退出上海燃氣能為上海燃氣在這關鍵及重要時刻提供更大而靈活的營運空間,為上海經濟復蘇及發展做出應有貢獻。
Jacky哥

hd