Shimba工作室——【別讓「喜悅」走失得太久】Market Play By Uncle Ray



一年容易又中秋,還有不到一個月嘅時間便是寓意人月兩團圓嘅中秋節了。可是,今年嘅中秋節前夕好不容易,狂風暴雨直壓心底,令大家嘅情緒都繃緊非常。希望隨著月亮由缺變圓,大家可以重拾掉失的那一角,和心愛的人過一個和諧喜悅的中秋節。 所謂「月是故鄉圓」,一家人心連心在一起比甚麼都重要!



有人以影子來比喻「喜悅」,無論何時何地,它都會伴隨著你跑跑碰碰,反映你嘅喜怒哀樂及一舉一動。影子不會離棄你,只要有光,你便能看見它;「喜悅」也一樣,只要你心裏有光,它也會對你不離不棄!「喜悅」亦是一種生活態度,我們每天都有不期而遇的快樂,那管它是一場相遇、一次挑戰或是一種感受,它不分好壞,只要你願意去擁抱它,它定能成為你將來的珍貴回憶。當我們發覺失去內心的光,看不見「喜悅」嘅時候,可嘗試感恩;一顆感恩嘅心可以幫我們穿越狂風暴雨、跨過仇恨,重拾內心嘅喜悅!



題外話:一直以「Choose Joy!悅活悅樂」及分享喜悅為理念嘅 POLY Joy Club,亦將會再次為粉絲默默地送上祝福禮物,希望大家有一個喜悅嘅中秋節,詳情就要留意返佢嘅粉絲專頁喇!

hd