Shimba工作室——【結合藝術與慈善 東華三院滑板藝術展覽】Market Play By Uncle Ray

藝術發展對於一個物質生活豐富的社會來講,就像是靈魂一樣。藝術可串連社會上不同的板塊,有助交流及共融。正如都市人一樣,在努力工作賺取回報的同時,亦需要在個人素質上有所提升,再而照顧週邊有需要的人,這才是一個愉快的循環! 近年唔少藝術家都鍾情與慈善團體合作,共同舉辦活動,並將收益捐贈去相關慈善機構,好讓它們繼續為社會提供服務。藝術家則可以透過慈善團體嘅渠道將自己嘅創作理念及作品一同傳遞出去,擴大影響力。最重要嘅係社會受眾亦同時受惠於活動帶來的關注度及經費。

東華三院趁住今年創院150周年,獲香港蘇富比全力支持,於 2020 年 8月 19 日至 28 日喺香港蘇富比藝術空間舉辦「滑板藝術展覽暨網上慈善拍賣」。活動邀請咗中港台著名藝術家、演藝名人及東華三院愛不同藝術之藝術家,展出近 60 組精心設計、獨一無二嘅滑板創作,包括著名漫畫家王澤先生以老夫子為主題親手繪畫嘅一組三件滑板。同期由 8 月 18 日至 28 日會喺蘇富比網站上進行慈善拍賣,為東華三院屬校學生之藝術及音樂教育籌募經費。對滑板藝術有興趣嘅朋友,記得唔好錯過「滑板藝術展覽暨網上慈善拍賣」喇!

hd