Shimba工作室——【「新常態」下捉緊新機遇】Market Play By Uncle Ray

近日疫苗好消息頻傳,帶動美國道瓊斯指數創新高,實體經濟好像出現了一絲曙光。人類係慣性嘅動物,於疫情下建立嘅「新常態」會否回轉值得思考。要站得高看得多,才可走得遠!今屆貿易發展局主辦嘅「創智營商博覽(在線)」以「驅動遙距新機遇」為主題,於 12 月 2 日至 4 日以網上研討會嘅形式進行,圍繞「迎接新機遇」、「提升新產力」及「融入新常態」三大範疇進行分享。旨在帶領中小企利用人工智能及大數據來掌握市場脈搏,將傳統工作模式轉型至遙距模式,指導中小企如何運用 5G 及供應鏈技術來提升競爭力。



網上研討會請來多位對電子商務及數據行銷的專業人士為大家分享經驗。計有被《福布斯》譽為「20 位不容錯過的演講者」之一嘅 Acceleration Partners創辦人兼行政總裁 Robert Glazer,他將分享遙距工作下的企業管理文化及人力資源管理。近年發展迅速並協助眾多實體商戶在短時間內轉型開拓網上業務嘅知名網店平台 SHOPLINE 亦會分享中小企在發展網購業務前需要注重嘅事項,包括產品優勢、市場定位及合適的技術支援和配套等。而微軟香港就會講解政府 D Biz 資助計劃,希望為符合資格嘅公司提升成功機會。有興趣嘅朋友,記得唔好錯過喇!

hd